Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка Новичок
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 17:10 Заголовок сообщения: Помогите распознать телефонный аппарат |
|
|
Проблема в том, что мы никак не можем опознать сам аппарат. http://botinok.co.il/node/12500 - вот тут.
А ещё инструкция на русском нужна.
Спасибо
P.S. Простите за криво вставленную ссылку, я не нарочно, просто она не вставляется никак.[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Шатилин Папа
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На отсканированной бумажке написано "Инструкция по эксплуатации и указания по безопасности. Беспроводной цифровой телефон стандарта DECT с определителем номера, цифровым автоответчиком и громкой связью на базе"... Чего непонятно в инструкции? Могу помочь перевести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медянка Новичок
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Илья Шатилин"]На отсканированной бумажке написано "Инструкция по эксплуатации и указания по безопасности. Беспроводной цифровой телефон стандарта DECT с определителем номера, цифровым автоответчиком и громкой связью на базе"... Чего непонятно в инструкции? Могу помочь перевести.[/quote]
Хотелось бы понять, ЧТО это за аппарат вообще!!!
Что именно искать, от чего инструкцию?
...ну и перевод конечно нужен, вот только представляешь сколько сканировать придётся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Шатилин Папа
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так я же написал, это DECT-телефон с АОНом, автоответчиком и громкой связью на базе. А искать инструкцию от него же, только на русском не найдете, ибо не поставлялось оно в Россию никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медянка Новичок
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Уф...
Ну хоть на английском, только в электронном виде, чтоб перевести можно было. Бумажная версия на немецком в Израиле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Шатилин Папа
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Медянка писал(а): | Уф...
Ну хоть на английском, только в электронном виде, чтоб перевести можно было. Бумажная версия на немецком в Израиле. |
Как все запущено... Найдите электронную на немецком =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|