|
commutator.spb.ru Все о проводной и сотовой телефонной связи в Санкт-Петербурге
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Борис Гость
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 23:58 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Борис (E-mail: bm2002@bk.ru) Конференция для специалистов и... юристов.
Опыт организации платных юридических услуг по телефону.
Интересует мнение специалистов - на каких АТС и каким образом можно такое организовать. Какие нюансы разных АТС?
Как фиксировать звонки абонентов-клиентов на предмет выставления счетов на оплату юридических услуг по телефону.+Вопросы защиты. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhas (NW-Telecom) Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис Гость
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 00:32 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Борис (E-mail: bm2002@bk.ru) Да, хочу бесплатно получить ответы на интересующие вопросы
по этой сфере, послушать обсуждения и предложения участников конференции. Что в этом странного? Интернет для того и создан или Вы уважаемый забыли?
Только не бойтесь конкуренции, я с Урала.
О Вашем телефоне 065 (справка 63 рубля с налогами) впервые слышу. Нельзя ли поподробнее? Может, кто отзывчивее будет? Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис Гость
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 23:48 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Борис (E-mail: bm2002@bk.ru) Спасибо Mikhas за письмо и за информацию.
Всё-таки "по хорошему" всегда лучше, чем конфронтация.
Но я хотел бы всё же уточнить тему конференции, ведь меня здесь интересует техническая сторона дела, а вопросы организации самого бизнеса можно, я надеюсь, будет узнать и в самой службе 065 (если кто даст ссылку на них). Я потому и задал конференцию, что не специалист по АТС. Итак, вопросы специалистам.
Правильно ли я понимаю, что службу платных услуг по телефону можно организовать только на цифровых (электронных) АТС? Если да, то на каких именно (наименование, фирмы изготовители, характеристики, набор услуг). А может это возможно и на координатных или даже, страшно сказать, шаговых АТС? Тогда как на них? если нельзя, то почему? Вот у меня в городе нет пока ещё электронных АТС. И когда будут - неизвестно. Хотя поговаривают о введении в области повременки - она что - тоже требует установки АТСЭ или не требует? А может быть надо просто купить себе маленькую электронную АТС типа ЦАТС ТОС-120 и дело в шляпе? Её что - дома можно крутить или надо с ГТС договариваться, ставить её туда, обслуживать? Вот пока такие вопросы. СПАСИБО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья Шатилин Гость
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2003 15:14 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Илья Шатилин (E-mail: info@commutator.spb.ru) >Спасибо Mikhas за письмо и за информацию.
>Всё-таки "по хорошему" всегда
>лучше, чем конфронтация.
>Но я хотел бы всё же уточнить тему конференции,
>ведь меня здесь интересует техническая сторона дела, а вопросы организации
>самого бизнеса можно, я надеюсь, будет узнать и в самой службе 065 (если кто
>даст ссылку на них). Я потому и задал конференцию, что не специалист по АТС.
>Итак, вопросы специалистам.
>Правильно ли я понимаю, что службу платных услуг
>по телефону можно организовать только на цифровых (электронных) АТС? Если да,
>то на каких именно (наименование, фирмы изготовители, характеристики, набор
>услуг). А может это возможно и на координатных или даже, страшно сказать,
>шаговых АТС? Тогда как на них? если нельзя, то почему?
С технической точки зрения нужна серия - то есть, некоторое количество АЛ с одним и тем же номером. На ЭАТС и на АТСК такое возможно, на АТСДШ - не помню, вряд ли.
>Вот у меня в городе нет
>пока ещё электронных АТС. И когда будут - неизвестно.
Откуда такая информация? Может и есть... Что за город?
> Хотя поговаривают о
>введении в области повременки - она что - тоже требует установки АТСЭ или не
>требует?
Не требует.
> А может быть надо просто купить себе маленькую электронную АТС типа
>ЦАТС ТОС-120 и дело в шляпе? Её что - дома можно крутить или надо с ГТС
>договариваться, ставить её туда, обслуживать? Вот пока такие вопросы. СПАСИБО.
Конечно, проще всего купить УАТС и подкючить ее по СЛ. В любом случае для организации услуги в первую очередь нужно обратиться на ГТС и объяснить ситуацию. Они, наверное, предложат какие-то варианты. Если он будет один - вопросов нет, если несколько - пишите =)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис Гость
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 20:34 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Борис (E-mail: bm2002@bk.ru) АЛ - это абонентских линий?
Информация об отсутствии ЭАТС - от работников ОАО Уралсвязьинформ и самой ГТС (у нас в городе это разные юр. лица).
Город - Озёрск Челябинской области
УАТС - это что?
Подкючить ее по СЛ - это как?
Пока всё. СПАСИБО за отклик.
Иду на ГТС договариваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan Гость
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 20:51 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Ivan (E-mail: ivan@antonov.net.ru) >>>>Расскажите лучше про МТС-3 !!!
>>>
>>>И что про нее
>рассказать?
>>Это
>>>стратегический объект на случай сами знаете чего. А так
>АМТС как АМТС.
>>
>>
>>Это понятно. А где находится ? Она в подчинении
>военных ?
>>
> АМТС-3 находится, разумеется, в Санкт-Петербурге (не вижу
>смысла уточнять где). АМТС-1 и 2 и 3 технологические площадки одного
>оператора.
> А позвольте спросить, чем вызван интерес к АМТС-3 ???
>
>
>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис Гость
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 00:11 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Борис (E-mail: bm2002@bk.ru) Итоги встречи с начальником ГТС.
В городе только проектируется электронная АТС.
Это дело 1,5-2-х лет. Причем меняться будут все существующие АТС.
На существующих АТСК нет оборудования для повременки и оно не предвидится, так как повременка не для нашего города (население привыкло к абон. плате).
Есть вариант организации отдельного узла с трехзначными номерами телефонов, но и там нужен срок, нужно оборудование.
Можно установить учрежденческую АТС, которая в принципе имеет необходимые функции, но на ней всё равно нельзя будет организовать расчеты с абонентами-клиентами юриста.
Вот такие дела. Так что ждем. Занимаемся другими делами и... не боимся конкуренции!
Пока всем! Пишите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис Гость
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 00:13 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Борис (E-mail: bm2002@bk.ru) Итоги встречи с начальником ГТС.
В городе только проектируется электронная АТС.
Это дело 1,5-2-х лет. Причем меняться будут все существующие АТС.
На существующих АТСК нет оборудования для повременки и оно не предвидится, так как повременка не для нашего города (население привыкло к абон. плате).
Есть вариант организации отдельного узла с трехзначными номерами телефонов, но и там нужен срок, нужно оборудование.
Можно установить учрежденческую АТС, которая в принципе имеет необходимые функции, но на ней всё равно нельзя будет организовать расчеты с абонентами-клиентами юриста.
Вот такие дела. Так что ждем. Занимаемся другими делами и... не боимся конкуренции!
Пока всем! Пишите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 18:09 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Игорь (E-mail: i_Korobko@mail.ru) >Конференция для специалистов и... юристов.
>Опыт организации платных
>юридических услуг по телефону.
>Интересует мнение специалистов - на каких АТС
>и каким образом можно такое организовать. Какие нюансы разных АТС?
>Как
>фиксировать звонки абонентов-клиентов на предмет выставления счетов на оплату
>юридических услуг по телефону.+Вопросы защиты. Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|