commutator.spb.ru commutator.spb.ru
Все о проводной и сотовой телефонной связи в Санкт-Петербурге

FAQFAQ             

BeeOffice

commutator.spb.ru -> Beeline
::  
ArGassum
Папа

: 22.08.2003
: 49
: Санкт-Петербург

: 09, 2003 15:47     : BeeOffice

А не кажется ли вам, что после апгрейда BeeOffice на прошедших выходных услуги с телефона стали включаться/выключаться значительно быстрее? Или мне просто так везет? Question
Илья Шатилин
Папа

: 28.08.2003
: 183

: 10, 2003 00:41     :

А что, был апгрейд? В чем он выражался?

Да, кстати, услуги стали быстрее включаться/выключаться. И жопорез всем неплательщикам выключили Twisted Evil
ArGassum
Папа

: 10, 2003 12:09     :

Илья Шатилин ():
А что, был апгрейд? В чем он выражался?

Не знаю уж в чем он выражался, но в субботу и первую половину дня воскресенья услуги включать/выключать было нельзя никоим образом. Говорилось о некоторой модернизации программного обеспечения вроде или что-то в этом духе. У меня как раз засада возникла, т.к. хотел на выходных их GPRS поюзать, купил карту и разморозил симку, а тут тебе ни GPRS не включить, ни на Би+Тайм не перейти. Surprised

Илья Шатилин ():
Да, кстати, услуги стали быстрее включаться/выключаться. И жопорез всем неплательщикам выключили Twisted Evil

Мне лично выключили много раньше... Еще во второй половине сентября примерно.
Илья Шатилин
Папа

: 11, 2003 01:42     :

Насчет раньше не знаю - сейчас первый раз в отключку ушел... Жопорез работал полтора дня, потом его вырубили. Включать его снова через биофис я особо и не пытался - пошел и купил карточку, ведь звонить-то надо Very Happy
ArGassum
Папа

: 11, 2003 14:41     :

Илья Шатилин ():
Насчет раньше не знаю - сейчас первый раз в отключку ушел... Жопорез работал полтора дня, потом его вырубили. Включать его снова через биофис я особо и не пытался - пошел и купил карточку, ведь звонить-то надо Very Happy

Ушел в отключку на Тайме, т.е. именно стало недостаточно денег на балансе для снятия $0.29 за GPRS-день? Это все-таки немного другая ситуация, чем была у меня (примороженная симка на Хите с достаточными средствами для 3-х GPRS-дней). А карточку я, соответственно, тоже купил... Звонить правда с нее некому да и незачем. Для звонков на город в моем случае телетузики рулят, сеть есть везде, где я бываю, 50 руб. за них уже много раз успело окупиться. Laughing Теперь, правда, ТАКОЙ халявы они уже не дают. Crying or Very sad
Илья Шатилин
Папа

: 12, 2003 00:26     :

Я ушел в минус 20 центов... Срок действия карты при этом еще не истек... А тузики мельчают, мельчают... Впрочем, и сеть у них становится лучше Wink
Патрик
Новичок

: 27.09.2003
: 5

: 14, 2003 05:00     :

Извините, а что тако тузики???

: 14, 2003 12:53     :

Илья Шатилин ():
Я ушел в минус 20 центов... Срок действия карты при этом еще не истек... А тузики мельчают, мельчают... Впрочем, и сеть у них становится лучше Wink

Похоже у Би совершенно однохренственно в плане GPRS отрабатываются ситуации с уходом в минус и с просроченной карточкой на Хите, во всяком случае тормоза есть и там, и там. А мельчание тузиков... Этого и следовало ожидать, так же как в свое время следовало подсуетиться и не пожалеть на них 50 рублей. Как раз только сейчас и наступает время для реального выговаривания их халявы. Wink
ArGassum
Папа

: 14, 2003 12:56     :

Патрик ():

Оператор Tele2 (код сети 250 20). Tele2 звучит как "телету", а там уже и до "телетузика" недалеко. Благо собак они и на своем логотипе имеют. Very Happy
Tankard
Новичок

: 22.09.2003
: 12

: 22, 2003 12:12     :

ArGassum ():
Патрик ():

Оператор Tele2 (код сети 250 20). Tele2 звучит как "телету", а там уже и до "телетузика" недалеко. Благо собак они и на своем логотипе имеют. Very Happy

Я слышал, что их переименовали в Теле3, по числу установленных базовых станций...
Laughing Laughing Laughing Laughing
Папа

: 23, 2003 10:48     :

Tankard ():
ArGassum ():

Я слышал, что их переименовали в Теле3, по числу установленных базовых станций...
Laughing Laughing Laughing Laughing

Laughing На самом деле у них не все так и плохо, сеть динамично развивается, хотя до нормального покрытия им еще далеко. А вот летом действительно Tele3 было или типа того. Полгорода вообще почти только одной БС на улице Боровой покрывалось. Laughing
Tankard
Новичок

: 22.09.2003
: 12

: 30, 2003 18:36     :

В диапазоне 1800 вообще трудно хорошее покрытие обеспечить...
Мусорный диапазон!
Папа

: 04, 2003 14:32     :

Tankard ():
В диапазоне 1800 вообще трудно хорошее покрытие обеспечить...
Мусорный диапазон!

Однако ж в нем меньше промышленных помех Wink
:   
           commutator.spb.ru -> Beeline : GMT + 4
1 1