Тема
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 16:32 Заголовок сообщения: Высокоскоростной xDSL от Web-plus или что-нибудь похожее |
|
|
Есть такая проблема на работе - нужен провайдер, который бы обеспечивал неплохой канал, как на отправку, так и на приём. Сейчас используем 2-х - на почту, DNS и ещё всякую мелочь используем Quantum 256Кбит/с за 119$, а для юзеров - ROL ADSL за 59$ 64/16Кбит/с (это ужас). Хочется сделать что-нибудь
посерьёзнее. Нашёл, что у Web-plus есть высокоскоростной доступ 512/256Кбит/с за 340$ в месяц 6Гб трафика и 30$ сверху за каждый гиг. Кто-нибудь может сказать, как там с этим xDSL, правда ли что такая скорость по тел. линиям возможна? Или посоветуйте какую-нибудь альтернативу за похожие деньги. Может
есть безлимитки за те же деньги, скорость можно и пониже...
Кстати, что за бред. ROL говорит, что скорость у них 64/16 Кбит/с. Т.е. 8 Кбайт /с, когда никого на работе нет, ночью например или утром, скорость иногда достигает 100кбайт / секунду. Это разве реально?
P.S. Адрес - Обводный, 14 - рядом с Александро-Невской Лаврой. |
|
alanzel Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-бы не создавать новой темы - решил ЗДЕСЬ спросить - я немогу добавить новый постинг к теме "модемная связь при АВУ по высокой частоте в Питере", а ЗДЕСЬ - удалось! Почему? Что нужно сделать? А к РОЛу у меня уважительное отношение - раз они что-то официально говорят - значит ТАК И ЕСТЬ! У меня из-за АВУ дома инет на скорости 4800, сносил модем в другое место - сразу 50666! Кстати с РОЛом. Знакомый купил ADSL-модем. И заплатил WEB-плюсу. Он мужик умный. Если он решил с WEB-плюсом иметь дело, то и Вам советую.  _________________ http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/ |
|