Список форумов commutator.spb.ru commutator.spb.ru
Все о проводной и сотовой телефонной связи в Санкт-Петербурге

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"ADSL Волшебная коровка Unlimited"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов commutator.spb.ru -> Интернет-провайдеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ArGassum
Папа

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 18:02    Заголовок сообщения: "ADSL Волшебная коровка Unlimited" Ответить с цитатой

Новое предложение от WebPlus с их $33 за ADSL 64/64k без учета траффика - это конечно чрезвычайно привлекательно, но что за фигня у них случилась с зоной покрытия? Вместо того, чтобы добавлять новые АТС, из этого списка пропала изрядная часть старых, см. http://alien.wplus.net/wpsales/ats_list.asp . Например видно, что зона охвата по Московскому телефонному узлу выродилась в жалкие 7 наборов индексов. Evil or Very Mad Для сравнения, старая зона охвата имеется у ROL - http://services.rol.ru/rus/812/adslform.htm , разница очевидна. Соответственно, это предложение иначе как глумливым издевательством не назовешь. #Evil Bat Если у них не хватает денег и они распродают свою станционную аппаратуру ADSL, то может быть не стоит проводить такие акции? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илья Шатилин
Папа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то не понял - у них что, сокращается зона покрытия??? =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ArGassum
Папа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья Шатилин писал(а):
Я что-то не понял - у них что, сокращается зона покрытия??? =)

Такое ощущение, что да. Confused Вероятно они хотят набрать юзеров только на некоторых АТС, и на период акции $33 сократили количество АТС, где есть доступный ADSL, до этого покоцанного списка. Иначе не знаю что и предположить. Кстати буквально неделю назад я смотрел на их список поддерживаемых АТС, он еще тогда соответствовал нынешнему ROL'овскому, т.е. урезание числа АТС и акция $33 явно связаны между собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов commutator.spb.ru -> Интернет-провайдеры Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: