|
commutator.spb.ru Все о проводной и сотовой телефонной связи в Санкт-Петербурге
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlfVVV Гость
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 23:22 Заголовок сообщения: Какой АОН выбрать? |
|
|
Добрый день!
Собираюсь купить АОН, но не знаю что выбрать. Вроде есть много разных моделей: Русь, Палиха, АНА, Пульсар. Но что работает лучше всего? Нужно только одно - НАДЕЖНОЕ определение номеров. Подойдет даже просто приставка с АОНом.
Кратко о себе: электронная АТС фирмы NEAX. Номер начинается на 372.
Кто что посоветует?
Заранее благодарю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhas (Gazprom) Гость
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПАЛИХА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfVVV Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhas (Gazprom) Гость
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:54 Заголовок сообщения: А это-ть........ |
|
|
В сысле, что ты звонишь диспетчеру, скажем, и говоришь, что у меня мол заказана данная услуга, я мол "Вася Пупкин", скажите мне плиз, кто мне звонил тогда-то и тогда-то, а они по данным АТС-ного АОНа (прошу не поправлять по поводу ОКС и CID, это я в общем , или общеи биллинговой системы по исх.звонкам выдают тебе номер звонившего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfVVV Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот интересно, как АТС узнает, есть ли у меня АОН? Я его поставил на определение только тогда, когда я снимаю трубку... Я слышал, что обычно проверяют каким-то спецзвонком со станции, на который АОН отвечает, а обычный телефон нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhas (Gazprom) Гость
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда, практически не узнает (в твоё отсутствие), если только ты сам трубку не снимешь, когда тебе аппаратура обзвонки звонить будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|