| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ArGassum Папа
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 14:14 Заголовок сообщения: Роуминг Tele2 |
|
|
А кто вообще реально пользовался сабжем? Как ощущения? Я вот в начале лета в Греции попробовал: совершенно бесполезная вещь. USSD запросы с номером вызываемого телефона уходили нормально, а вот в ответ обычно ни приходило вообще ничего. Было одно успешное соединение из десятка попыток, а то и 15-20. При этом, судя по словам с вызываемой стороны, каждая из этих попыток приводила к бесполезному звонку от робота Tele2 вызываемому мной абоненту. Переключение между всеми доступными греческими операторами положительного эффекта не дало. Отстой. Слышал, что и в других странах были проблемы. В общем бесплатный сыр сами знаете где бывает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья Шатилин Папа
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Поймав в Ленобласти эстонских тузиков, я попробовал - запросы уходят, в ответ приходит мессага, потом входящий звонок - вот только ни я абонента не слышу, ни он меня. А деньги берут.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ArGassum Папа
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Илья Шатилин писал(а): | запросы уходят, в ответ приходит мессага, потом входящий звонок - вот только ни я абонента не слышу, ни он меня. А деньги берут.  |
Мессаги после USSD мне тоже стабильно приходили сразу после запроса, а вот потом ничего вообще не происходило. В общем явно глючный этот Tele2 роуминг, нельзя на него реально рассчитывать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс_т2 Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ещё про роуминг здесь. Мои заметки. |
|
| Вернуться к началу |