commutator.spb.ru commutator.spb.ru
Все о проводной и сотовой телефонной связи в Санкт-Петербурге

FAQFAQ             

АВУ Паскаль 2250 и Panasonic DECT ???

commutator.spb.ru -> Аппаратура уплотнения АЛ
::  
casper
Новичок

: 01.04.2004
: 2
: Ростов-на-Дону

: 01, 2004 13:53     : АВУ Паскаль 2250 и Panasonic DECT ???

Вопщим так, имеется у меня дома Паскаль 2250, стоял обычный проводной телефон.. всё работало и горя не знало.. Я покупаю себе Панас KX-500 он работает я с него звоню, вот только он молчит постоянно, ни сигнала, ни индикации того, что кто-то звонит ваще нет, но если снять трубку во время звонка идёт соединение... это пол беды, затем беру у знакомых Панас. KX-540 он работает на ура, яж на радостях меняю свой на такой же, а он опять молчит, причём везде, где я только его не втыкал звонит всё как положено... Если кто-то чаво-то слышал, помогите пожалуйста..
Илья Шатилин
Папа

: 28.08.2003
: 183
: Санкт-Петербург

: 01, 2004 14:25     :

А не проще поменяться панасами с тем, чей работает? =)
casper
Новичок

: 01.04.2004
: 2
: Ростов-на-Дону

: 01, 2004 14:36     :

не меняются яб с радостью
Sergey Kitsya (ТЭК)
Новичок

: 02.05.2004
: 4

: 02, 2004 11:11     : Re: АВУ Паскаль 2250 и Panasonic DECT ???

casper ():
Вопщим так, имеется у меня дома Паскаль 2250, стоял обычный проводной телефон.. всё работало и горя не знало.. Я покупаю себе Панас KX-500 он работает я с него звоню, вот только он молчит постоянно, ни сигнала, ни индикации того, что кто-то звонит ваще нет, но если снять трубку во время звонка идёт соединение... это пол беды, затем беру у знакомых Панас. KX-540 он работает на ура, яж на радостях меняю свой на такой же, а он опять молчит, причём везде, где я только его не втыкал звонит всё как положено... Если кто-то чаво-то слышал, помогите пожалуйста..

Попробуйте поменять полярность подключения Панаса к Паскалю.
Если не поможет - можно обратиться ко мне по нижеприведенным координатам ибо самому интересно разобраться. Проблема возникла недавно как и сама 500я серия Панасоников.
Предположительно Панасоники 500-й серии достаточно критичны к параметрам вызывного сигнала (частоте, форме?) и соответственно возникают проблемы совместимости с рядом устройств. Например отмечена их неработоспособность со многими старыми моделями адаптеров "ЕвроАОН (Caller ID)".
Sergey Kitsya (ТЭК)
Новичок

: 02.05.2004
: 4

: 24, 2004 01:49     : * Панасоник KX-TCD5xx и Паскаль-2250 *

Настоящим уведомляю, что нами совместо с производителями найдено решение проблемы совместимости радиотелефонов Panasonic KX-TCD500, 510, 530, 540 с блоками АВУ Паскаль-2250 и РОСА-2000. Все блоки, продаваемые в нашем магазине "ТЭК" на "Юноне" имеют соответствующую доработку. Блоки приобретенные у нас (или наших дилеров) ранее, на которых не звонят указанные радиотелефоны, могут быть доработаны нами бесплатно в течение гарантийного срока (приносите блок АВУ и радиотелефон). Блоки, приобретенные у других продавцов могут быть доработаны за небольшую плату.

Также рассмотрим возможность доработки блоков АВУ "Прогресс" с двухпроводным выходом, если на них не звонят какие-либо телефоны. А также решаем проблемы если какие-либо аппараты не звонят или не работают нормально на блоках АВУ, спаренных и иных нестандартных линиях.

Также приобретем недорого АВУ "Прогресс" последней модификации (который без перемычек и с разъемом снаружи!) или возьмем на несколько дней для изучения.

Магазин "ТЭК", ул.Маршала Казакова, 41 ("Юнона"). Вт-Вс (с 10 до 17ч). http://tec.nm.ru (812)970-20-00.
:   
           commutator.spb.ru -> Аппаратура уплотнения АЛ : GMT + 4
1 1