Список форумов commutator.spb.ru commutator.spb.ru
Все о проводной и сотовой телефонной связи в Санкт-Петербурге

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тарифы на входящие междугородн. звонки ПТС

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов commutator.spb.ru -> Операторы связи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sveta

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 14:15    Заголовок сообщения: Тарифы на входящие междугородн. звонки ПТС Ответить с цитатой

У меня обычный городской номер ПТС. Мне звонят из Германии. Будет ли этот звонок для меня бесплатным? Т.е. придет ли мне счет за этот звонок?

В случае исходящего звонка, если я звоню в Германию, ситуация понятна. Я звоню, меня тарифицируют по зоне в которую я звоню.

А что будет, если звонят мне? Звонок оплачивает вызывающая сторона?

Спасибо за ответ. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Goldnumbers
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть с Луны - в ПТС все входящие звонки бесплатны... И вообще нигде нет такого понятия как входящий междугородний или международный звонок. Входящие звонки либо бесплатны, либо оплачиваются по стандартному тарифу на входящие звонки, откуда бы ни звонили...
Антон75
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошо наши мобильные операторы напугали народ платными входящими звонками - с городского телефона люди боятся трубку снимать Confused
Лет 10 назад никому бы не пришло в голову такой вопос задавать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов commutator.spb.ru -> Операторы связи Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: