commutator.spb.ru commutator.spb.ru
Все о проводной и сотовой телефонной связи в Санкт-Петербурге

FAQFAQ             

Всероссийская акция протеста владельцев мобильных телефонов

commutator.spb.ru -> Сотовая связь
::  

Будете ли вы участвовать (участвовали ли) в протесте 2-го сентября?
Да
66%
 66%  [ 2 ]
Нет
33%
 33%  [ 1 ]
: 3

ArGassum
Папа

: 22.08.2003
: 49
: Санкт-Петербург

: 30, 2004 13:16     : Всероссийская акция протеста владельцев мобильных телефонов

Кто что думает по поводу акции протеста, намеченной на 2-ое сентября (http://www.rusmob.org/)? Лично я принимать участие в ней не буду, т.к. считаю большинство требований надуманными. Тот, кто реально себе представляет ситуацию с рынком мобильной связи в других странах мира, исключая разве что Прибалтику да еще несколько государств, понимает, что подобные протесты у нас - это, что называется, "с жиру беситься". Дешевизна, гибкость тарифов и активная маркетинговая политика наших операторов выгодно их отличают от большинства зарубежных, там в общем-то царит застой на рынке мобильной связи. Единственно правильным и обоснованным требованием считаю снижение расценок на международную связь с наших мобильников: наглость того же МегаФона СЗ в этом смысле беспредельна, да и остальных в принципе тоже. Twisted Evil Да и общий "черный" список по IMEI звучит неплохо, хотя в общем-то для воров нет ничего проще, чем перебить IMEI... Evil or Very Mad
:   
           commutator.spb.ru -> Сотовая связь : GMT + 4
1 1