commutator.spb.ru commutator.spb.ru
Все о проводной и сотовой телефонной связи в Санкт-Петербурге

FAQFAQ             

адаптер для атс типа квант

commutator.spb.ru -> Общие вопросы по проводной связи
::  
kazim
Новичок

: 21.03.2005
: 4

: 21, 2005 09:44     : адаптер для атс типа квант

всем привет есть вопрос знает ли кто схему этого адаптера
если да то ответьте ну а если нет то ...
я лично использую батарейку типа КРОНА но готовность появляется уже при 3 добавленных вольтах в сеть, но при разрядке боторейки мой модем не желает соединяться (точка входа за 120 км от меня и оптику ещё не положили)
вот так
kazim
Новичок

: 22, 2005 12:55     :

я так посмотрю нито н еотвечает ладно подкину пару идей первая это подключить источник - батарейки типа КРОНА второй тоже такой но тут используется пальчиковая батарейка и параллельно ей подключается кондёр 1...20 мФ 160В работает что самое интресное
ну а я хотелбы решить проблему без подключения батареек и прочего просто собрать схемку которая при падении напруги замыкала бы сеть на те несчастные 3кОм
пишите предлогайте свои решения проблемы
kazim
Новичок

: 23, 2005 10:20     :

Есть такой вопрос если использовать микросхему КР...ЕН5 (5В стабилизатор) подобрать резисторы и соединить при падении напруги он должен открыться полностью и соответственно закоротить линию на резистор плюс своё внутренее сопротивление. Можно подобрать и резистор по входу ведь при сробатывании линии напруга поднимиться и во избежания выхода из строя микросхемы.
Если кто пробовал сообщите если нет то.... пробуйте
kazim
Новичок

: 23, 2005 13:01     :

Один очень хороший человек прислал мне схемку этого агрегата готов поделиться спрашивайте "Адаптер для АТС типа КВАНТ" кому могу помогу.
:   
           commutator.spb.ru -> Общие вопросы по проводной связи : GMT + 4
1 1