Список форумов commutator.spb.ru commutator.spb.ru
Все о проводной и сотовой телефонной связи в Санкт-Петербурге

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пожелания по поводу развития сайта
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов commutator.spb.ru -> Старый форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis_Vic..
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2002 17:07    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от Alexis_Vic..

Илья!Когда же будет поиск по базе АТС ?
Такие нужные вещи,а так долго отсутствуют Sad((
Илья Шатилин
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2002 17:31    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от Илья Шатилин (E-mail: info@commutator.spb.ru)

>Илья!Когда же будет поиск по базе АТС ?
>Такие нужные вещи,а так долго
>отсутствуют Sad((

В настоящее время база еще не готова, не известны адреса многих АТС. Возможно, база будет работать в тестовом режиме уже в конце февраля.
Сам знаешь кто
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2002 18:49    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от Сам знаешь кто

Все понимаю .... Но зачем выкладывать битый архив с квитанциями ПТС в формате Word и объявлять об это по подписке, если на www.ptn.ru они лежат в онлайне и печатаются из браузера.
ArGassum
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2002 19:08    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от ArGassum (E-mail: webmaster@commutator.spb.ru)

>Все понимаю .... Но зачем выкладывать битый архив с квитанциями ПТС в формате
>Word
Файл pts_kvit.rar битым архивом не является, только что это специально проверил всеми возможными способами. Пожат RAR 2.71 под винды, если это имеет какое-то значение.

>и объявлять об это по подписке, если на www.ptn.ru они лежат в онлайне и
>печатаются из браузера.
Кому-то удобнее печатать из Word`а... Лично я печать из браузера вообще не перевариваю Wink. Пусть будет выбор (с www.ptn.ru вроде вордовский вариант убрали).
Mikhas (NW-Telecom)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2002 19:58    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от Mikhas (NW-Telecom) (E-mail: euss@mail.ru)

Большие спасибочки за часто хорошую и полезную информацию в SMS рассылках.
Илья Шатилин
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2002 20:25    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

>Большие спасибочки за часто хорошую и полезную информацию в SMS >рассылках.

На здоровье =))) А какая именно информация вам особенно полезна?
Mikhas(NW-Telecom)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2002 09:58    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от Mikhas(NW-Telecom) (E-mail: euss@mail.ru)

>
>На здоровье =))) А какая именно информация вам особенно полезна?
>

Ну например, про WAP на ГСМ-е что лицензия уже на 100, НОРВЕКОМ, в общем праклически "Органайзер"
=)
Илья Шатилин
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2002 15:00    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

>>
>>На здоровье =))) А какая именно информация вам особенно полезна?
>>
>
>
>Ну например, про WAP на ГСМ-е что лицензия уже на 100, НОРВЕКОМ, в общем
>праклически "Органайзер"
>=)
>
Дык, стараемся =))))))
xxx
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2002 22:27    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от xxx

привет из Peterschule!
Alexis_Vic
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2002 19:30    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от Alexis_Vic

Ну и где обещанная база АТС ?
Уже давно март на дворе.
Сам знаешь кто
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2002 00:28    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от Сам знаешь кто

>это один - процесс идет достаточно медленно. В качестве временного суррогата
>могу посоветовать поглядеть базу на сайте ..., но я не могу
>ручаться за ее достоверность.

Фи, докатился - назвал суррогатом то, что ты сам столь усиленно передирал. Абыдна, да, что напоминают тебе о твоих обещаниях? Но зачем же так тявкать некрасиво? Еще в сентябре тут была новость о том, что "база готова на 50%", так что не удивляйся, что спрашивают.

База абсолютно достоверная (во всяком случае в части АТС ПТС, за ведомственные я ручаться не могу - там могут быть ошибки).

Поскольку упоминание моего сайта в форуме зарезано, то смотрим в ссылки
Илья Шатилин
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2002 01:00    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Остался, в общем-то, заключительный этап - проверка базы на наличие ошибок, это весьма длительный и трудоемкий процесс. Но ведь лучше наверное предоставить действительно полезную информацию, а не наляпанную за полчаса ерунду =) Я и так чуть ли не половину свободного времени посвящаю базе. Поскольку делаю я это один - процесс идет достаточно медленно. В качестве временного суррогата могу посоветовать поглядеть базу на сайте Анатолия Скоблова, но я не могу ручаться за ее достоверность.
Alexey Semyonov
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2002 20:50    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от Alexey Semyonov (E-mail: аlехеу@minb.sрb.ru)

Я не врач, тов. Фанат, но ваш диагноз вне сомнений...
Вам уже назначили какое-нибудь лечение?

>Из полного собрания сочинений Smile
>
>Hy что, all, покувыркаемся ?
>
>
>Ilja
>
>Когда
>инженеp Смол смазан, вода в звонках подогpевается.
>
>--- CHAINIK
>v.3.2
>
>
Mikhas (NW-Telecom)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2002 08:33    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от Mikhas (NW-Telecom) (E-mail: Mikhas@email.ru)

Спасибо за первод SMS рассылки на старые рельсы Smile, а то немеряно левого текста на Е-мелю трубы приходило Sad.
ArGassum
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2002 21:35    Заголовок сообщения: Старое сообщение Ответить с цитатой

Старое сообщение от ArGassum (E-mail: webmaster@commutator.spb.ru)

>Спасибо за первод SMS рассылки на старые рельсы Smile, а то немеряно левого текста
>на Е-мелю трубы приходило Sad.
Subscribe.ru просто захламил в буквальном смысле рассылку рекламой, где на одно нормальное сообщение приходилось чуть ли не по три рекламных. Естественно, от услуг subscribe.ru пришлось отказаться. Пока еще мы в состоянии справиться и сами Wink. Плюс к тому, добавили подтверждение подписки (нужно кликнуть на уникальный линк, который присылается письмом на указанный подписывающимся E-mail), что позволит избежать несанкционированного подписывания третьих лиц (были такие случаи, народ возмущался). В принципе наверное можно было бы и что-то подобное с отписыванием сообразить, но не знаю имеет ли смысл. В конце концов, всегда отписаться можно, написав о таком желании на admin@commutator.spb.ru или info@commutator.spb.ru.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов commutator.spb.ru -> Старый форум Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах