|
commutator.spb.ru Все о проводной и сотовой телефонной связи в Санкт-Петербурге
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexis_Vic.. Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья Шатилин Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сам знаешь кто Гость
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2002 18:49 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Сам знаешь кто Все понимаю .... Но зачем выкладывать битый архив с квитанциями ПТС в формате Word и объявлять об это по подписке, если на www.ptn.ru они лежат в онлайне и печатаются из браузера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ArGassum Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhas (NW-Telecom) Гость
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 19:58 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Mikhas (NW-Telecom) (E-mail: euss@mail.ru) Большие спасибочки за часто хорошую и полезную информацию в SMS рассылках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья Шатилин Гость
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2002 20:25 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Илья Шатилин (E-mail: info@commutator.spb.ru) >Большие спасибочки за часто хорошую и полезную информацию в SMS >рассылках.
На здоровье =))) А какая именно информация вам особенно полезна?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhas(NW-Telecom) Гость
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2002 09:58 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Mikhas(NW-Telecom) (E-mail: euss@mail.ru) >
>На здоровье =))) А какая именно информация вам особенно полезна?
>
Ну например, про WAP на ГСМ-е что лицензия уже на 100, НОРВЕКОМ, в общем праклически "Органайзер"
=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья Шатилин Гость
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2002 15:00 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Илья Шатилин (E-mail: info@commutator.spb.ru) >>
>>На здоровье =))) А какая именно информация вам особенно полезна?
>>
>
>
>Ну например, про WAP на ГСМ-е что лицензия уже на 100, НОРВЕКОМ, в общем
>праклически "Органайзер"
>=)
>
Дык, стараемся =))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xxx Гость
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2002 22:27 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от xxx привет из Peterschule! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexis_Vic Гость
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2002 19:30 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Alexis_Vic Ну и где обещанная база АТС ?
Уже давно март на дворе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сам знаешь кто Гость
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2002 00:28 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Сам знаешь кто >это один - процесс идет достаточно медленно. В качестве временного суррогата
>могу посоветовать поглядеть базу на сайте ..., но я не могу
>ручаться за ее достоверность.
Фи, докатился - назвал суррогатом то, что ты сам столь усиленно передирал. Абыдна, да, что напоминают тебе о твоих обещаниях? Но зачем же так тявкать некрасиво? Еще в сентябре тут была новость о том, что "база готова на 50%", так что не удивляйся, что спрашивают.
База абсолютно достоверная (во всяком случае в части АТС ПТС, за ведомственные я ручаться не могу - там могут быть ошибки).
Поскольку упоминание моего сайта в форуме зарезано, то смотрим в ссылки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья Шатилин Гость
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2002 01:00 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от Илья Шатилин (E-mail: info@commutator.spb.ru) Остался, в общем-то, заключительный этап - проверка базы на наличие ошибок, это весьма длительный и трудоемкий процесс. Но ведь лучше наверное предоставить действительно полезную информацию, а не наляпанную за полчаса ерунду =) Я и так чуть ли не половину свободного времени посвящаю базе. Поскольку делаю я это один - процесс идет достаточно медленно. В качестве временного суррогата могу посоветовать поглядеть базу на сайте Анатолия Скоблова, но я не могу ручаться за ее достоверность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Semyonov Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhas (NW-Telecom) Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ArGassum Гость
|
Добавлено: Ср Май 01, 2002 21:35 Заголовок сообщения: Старое сообщение |
|
|
Старое сообщение от ArGassum (E-mail: webmaster@commutator.spb.ru) >Спасибо за первод SMS рассылки на старые рельсы , а то немеряно левого текста
>на Е-мелю трубы приходило .
Subscribe.ru просто захламил в буквальном смысле рассылку рекламой, где на одно нормальное сообщение приходилось чуть ли не по три рекламных. Естественно, от услуг subscribe.ru пришлось отказаться. Пока еще мы в состоянии справиться и сами . Плюс к тому, добавили подтверждение подписки (нужно кликнуть на уникальный линк, который присылается письмом на указанный подписывающимся E-mail), что позволит избежать несанкционированного подписывания третьих лиц (были такие случаи, народ возмущался). В принципе наверное можно было бы и что-то подобное с отписыванием сообразить, но не знаю имеет ли смысл. В конце концов, всегда отписаться можно, написав о таком желании на admin@commutator.spb.ru или info@commutator.spb.ru.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|